PRÉSENTATION

L’Association Sport Solidarité  et l’Association Sport et Nature  ont été créés pour encourager la pratique sportive sous toutes ses formes.  Karim Mosta et Abdelkader El Mouaziz veulent à travers les associations  mettre à disposition de la pratique sportive au Maroc leurs riches expériences. 

Palmarès

Abdelkader El Mouaziz

1 er Marathon de New York  2000

1 er Marathon de Londres  1999-2001

1er Marathon de Marrakech 1997 -1994

1 er Marathon de Madrid 1994

1 er Marathon de San Sébastian 2007

2ème MDS 2015 -2016

Organisateur du Trail des cèdres Ifrane Maroc

coach pour athlètes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Karim Mosta,  Ultra-Marathonien                                                       

-135 pays traversés à travers le monde

-165 ultra- marathon 
-5 fois le tour de la terre en courant
-217 000 km  parcouru
-27 fois le Marathon des sables 1989 à 2015
-1994-1995 Vainqueur de la coupe du monde d’Ultra marathon
-2ème de la course autour du monde
-1 er Trail des trolls Norvège
-1er Jungle marathon Brésil
-1 er Marathon de Ougadougou
-1er Raid des Trappeurs Canada
-1er Transcappadoce Turquie
-1 er Super marathon Vietnam
-1er Trans Sinai Egypte
-1er Cuba
-1er Rajasthan Ind
-3 ème Totem Pole Race USA
-3ème Muraille de Chine
-6 ème Bouthan 2014

-Organisateur de Bourgogne Tonnerre Trail  (France)

-Coach pour athlètes de course extrême
-Reportages photos de courses à pied

NOS PARTENAIRES